حـ‘ـّلٍآ الًكّآنـًشّشوْ [حـ‘ـّلٍآ قٌهـّوْهـٍ ..~
صفحة 1 من اصل 1
حـ‘ـّلٍآ الًكّآنـًشّشوْ [حـ‘ـّلٍآ قٌهـّوْهـٍ ..~
المًـقّآديـٍرّ ..~
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
الطريقة
نجهّـز الطبقة الأولـى .
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .
نضيف نصف ملعقة الكاكاو .
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شـ‘وّي .
الحين اضغطيه بالصينيه .
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم .
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .
ودخليه الفرن على حـ‘ـرّآرهـْ ( 150درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مٍـّآيُعرفٍهّ ..~
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
آخرشي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلآ
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نـًقُطّعهْ .
عـً‘ـّوآفـٍيّ عُ قـُلوّبٍكْمُ ..~
باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .6 حبآت جبنة كيري .
علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
2 جالكسي .
الطريقة
نجهّـز الطبقة الأولـى .
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى .
نضيف نصف ملعقة الكاكاو .
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شـ‘وّي .
الحين اضغطيه بالصينيه .
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم .
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .
ودخليه الفرن على حـ‘ـرّآرهـْ ( 150درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك .
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مٍـّآيُعرفٍهّ ..~
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
آخرشي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الحلآ
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نـًقُطّعهْ .
عـً‘ـّوآفـٍيّ عُ قـُلوّبٍكْمُ ..~
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى