»»واسْألِيّ لِيْلْ الرِيَآ آضْ لَيـّا إحْتُوَى صَدْرِيّ نَسِيمَه(w) « هّلموآ هُون :$
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
»»واسْألِيّ لِيْلْ الرِيَآ آضْ لَيـّا إحْتُوَى صَدْرِيّ نَسِيمَه(w) « هّلموآ هُون :$
السـلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
حُيّتم درب آطـبآقي
آول مرّآ آنزل هون > يقآلي مستحية
وآن ششآء الله تعجبكم
بدون مُـقدمآت
</A>
آلحـلى ـآ الآول اللي على ـآ اليمين
تعيجزت آصوّر الطريقة
الطـريقة :
نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي >> آو حسسب آلمقدآر اللي بتحطين
ثم نحطـهآ في الكاسات ونحاول نرفعه شوي من الجوانب
بعدين نحطهآ في الكاسات بالفريزر
بعدين نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير مرّآ
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد مآنحمسها نحط عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها على حسب عدد الكاسات
ثم نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نكسر 7 باكيتات اوريو ونحطـهآ في قدر ونكب عليها نصف كاس حليب اي حليب تحبين
ثم نحطه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
بعدها نكوره على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
بعدين ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس وبآلهنآ وآلعـآفية
مُـلآحظآة : نقصد بالكآس هو اللي لونه بني لآ طلعنآ البر آو الحرم شربنآ فيه القهوة
آلحـلى ـآ الثآني
الطريـقة :
اول طبقة هي بسكوت اوريو
ثاني طبقة بالخلاط نحط
* كاس حليب محموس ..
* عبلة قشطة ..
* ظرف دريم ويب ..
* فنجال سكر ..
ثم نصبة على البسكوت
الطبقة الثالثة عبآرة عن
علبة نستلة كبير 12 حبة جبن كيري
ونزينه بآلنهآية بشوكلآتة مآلتزرز آلآحمر و بآلهرششي
وبآلهنآ وآلعآفية
في آلختآم آشكر آسسحن شغآلة في الدنيآ [ ليلآة ] على ـآ حسسن آلمسآعدة
حبيبآتي آحبكم
حُيّتم درب آطـبآقي
آول مرّآ آنزل هون > يقآلي مستحية
وآن ششآء الله تعجبكم
بدون مُـقدمآت
</A>
آلحـلى ـآ الآول اللي على ـآ اليمين
تعيجزت آصوّر الطريقة
الطـريقة :
نذوب 8 حبات جالكسي ساده في حمام مائي >> آو حسسب آلمقدآر اللي بتحطين
ثم نحطـهآ في الكاسات ونحاول نرفعه شوي من الجوانب
بعدين نحطهآ في الكاسات بالفريزر
بعدين نكسر كيس شعيريه كامله تكسير صغير مرّآ
ونحمسها بـ نصف قالب الزبده
بعد مآنحمسها نحط عليها نصف علبة نستله
ثم نكورها على حسب عدد الكاسات
ثم نخرج الكاسات من الفريزر ونرص عليها كور الشعيريه
نكسر 7 باكيتات اوريو ونحطـهآ في قدر ونكب عليها نصف كاس حليب اي حليب تحبين
ثم نحطه على النار ونحركه حتى يذوب البسكوت وتتكون لنا عجينه
بعدها نكوره على حسب عدد الكاسات
ثم نرص كور الاوريو في الكاسات فوق الشعيريه
بعدين ندخلها الفريز لمدة ربع او نصف ساعه على حسب حاجتك لها
بعدها تخرجينها ثم تكسرين الكاس وبآلهنآ وآلعـآفية
مُـلآحظآة : نقصد بالكآس هو اللي لونه بني لآ طلعنآ البر آو الحرم شربنآ فيه القهوة
آلحـلى ـآ الثآني
الطريـقة :
اول طبقة هي بسكوت اوريو
ثاني طبقة بالخلاط نحط
* كاس حليب محموس ..
* عبلة قشطة ..
* ظرف دريم ويب ..
* فنجال سكر ..
ثم نصبة على البسكوت
الطبقة الثالثة عبآرة عن
علبة نستلة كبير 12 حبة جبن كيري
ونزينه بآلنهآية بشوكلآتة مآلتزرز آلآحمر و بآلهرششي
وبآلهنآ وآلعآفية
في آلختآم آشكر آسسحن شغآلة في الدنيآ [ ليلآة ] على ـآ حسسن آلمسآعدة
حبيبآتي آحبكم
رد: »»واسْألِيّ لِيْلْ الرِيَآ آضْ لَيـّا إحْتُوَى صَدْرِيّ نَسِيمَه(w) « هّلموآ هُون :$
مررررررررررررره اشتهيت
اذووووقهم
بجد طريقتهم سهله
وعوافي يامبدعه على الاكلات
والله لايحرمنا منك
[]
اذووووقهم
بجد طريقتهم سهله
وعوافي يامبدعه على الاكلات
والله لايحرمنا منك
[]
موكب الذكريات- المديره العامه
- عدد المساهمات : 96
نقاط : 126
تاريخ التسجيل : 12/01/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى